Экс-мисс Россия и многодетная мама Инна Жиркова похвасталась осиной талией

Жена футболиста Юрия Жиркова в 27 лет может похвастаться не только титулом "Мисс Россия-2012", но и рождением троих детей. Несмотря на то что младшему из них еще нет и года, девушка находится в идеальной физической форме. Свою фигуру она продемонстрировала на празднике в честь дня рождения дочери Миланы.

Instagram

"Вчера я поздравляла мужа с днём рождения,а сегодня хочу сказать @yuryzhirkov спасибо за это чудо, за моё счастье, 6 лет назад на свет появилась мечта всей моей жизни, мой ангел, который делает мою жизнь яркой, девочка моя, с днём рождения !!!!!!" - поделилась трогательными строками Инна (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим.ред.).

Instagram

Поклонники принялись поздравлять молодую маму, осыпая ее комплиментами. "Шикарная!", "Суууупер!", "Самая красивая мамочка 3-х детей!»" - написали поклонники знаменитости. Действительно, таким плоским животиком и осиной талией может похвастаться далеко не каждая девушка, а тем более не каждая многодетная мама.

Instagram


Комплименты получило также платье Инны - ее собственного дизайна. Облегающее платье сочного желтого цвета не только выгодно оттенило загар, но и подчеркнуло стройную фигуру. "Как можно так шикарно выглядеть, когда трое деток, семья, работа...? Как успеваете? Подскажите пжл))", - засыпали звезду вопросами изумленные подписчики. Что ж, будем надеяться, что в скором времени Инна поделится своими секретами.

Instagram