«Я на светлой стороне»: Дима Билан стал блондином

instagram.com/bilanofficial

37-летний Дима Билан удивил поклонников и звездных коллег неожиданным перевоплощением. Впервые за многие годы певец сменил цвет волос.

«Ночной хулиган» решился на смелое преображение. Дима Билан стал блондином и показал новый образ поклонникам. Певец позировал на фото лежа на зеленом газоне в расстегнутом пиджаке на голое тело. «В этот раз я на светлой стороне», - написал он в Instagram.

Дима Билан в новом образе,
instagram.com/bilanofficial

Звезды шоу-бизнеса оценили новый имидж победителя «Евровидения-2008». «Как же круто», - восхитилась продюсер певца Яна Рудковская. «Привет блондинам», - написал «натуральный блондин» Николай Басков.

В новом образе Дима Билан устроил фотосессию со своим питомцем – мопсом по кличке Симба. Певец позировал на диване в брючном костюме в полоску. Симба устроился на груди своего хозяина и лизнул его в лицо. «Самые неподготовленные моменты – и кадры получаются живее живых», - пошутил артист.

Дима Билан со своей собакой,
instagram.com/bilanofficial

Певец в последнее время радует поклонников забавными кадрами со своим любимцем. В начале июля он показал видео с Симбой в кафе.

Дима Билан с мопсом по кличке Симба,
instagram.com/bilanofficial

Ради работы Дима Билан готов пойти на многое. Для съемок клипа «Океан» он побрился наголо. Артист так ответственно относится к своему делу, что иногда ему снятся кошмары, что он забыл текст на собственном шоу.