Ольга Бузова ждет, когда Светлана Лобода извинится перед рабочим классом

instagram.com

Недавно 34-летняя Светлана Лобода в одном из интервью назвала поклонников музыки 31-летней Ольги Бузовой людьми, которые «не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать». Начинающую певицу Ольгу задели эти слова. Телеведущая резко ответила Светлане.

instagram.com/buzova86

«Я предана своим людям так же, как и они мне. Поэтому прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, предь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний», — написала Бузова в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

instagram.com/lobodaofficial

Лобода ответила Бузовой коротко: «Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите». Похоже, финальная точка в этом конфликте еще не поставлена. В интервью «Собеседнику» пиар-директор Ольги Антон Богославский заявил, что Светлане следовало бы извиниться за неосторожные высказывания. Кроме того, Антон сообщил, что еще недавно Бузова и Лобода прекрасно ладили, по его словам, Светлана даже выступала на «Доме-2».

instagram.com/buzova86

«Для нас слова Светы были настоящим потрясением. Из песни слова не выкинешь, как говорится, в интервью ясно написано, что поклонники и слушатели Оли – люди, которые не имеют возможности читать и думать. Что это значит? С каких пор рабочий класс стал плохим? Мы не делим фанатов по финансовым возможностям. Мы ситуацию разрешать никак не будем. Мне кажется, Светлана должна извиниться, она оскорбила не только поклонников Ольги, а огромный класс людей, зарабатывающих большим трудом деньги, которые потом тратят на покупку билетов на ее же концерты», - заявил Богославский. Комментария от Светланы пока не последовало.

Тем временем Бузова продолжает радовать поклонников своим творчеством. Недавно начинающая певица выступила в Казани, но с опозданием на два с половиной часа. Преданные поклонники терпеливо ждали Ольгу, и даже проливной дождь не заставил их разойтись. Позже Бузова написала слова благодарности в Instagram: «Спасибо Вам, до слез... Нам не помешал даже дождь. Вы невероятные. Самые лучшие у меня».

instagram.com/buzova86