Настя Каменских показала свои эффектные свадебные образы

32-летняя певица Настя Каменских и 38-летний рэпер Потап (Алексей Потапенко) создали семью 23 мая. Сегодня стали известны особенности свадебных нарядов невесты.

Пара выбрала романтический стиль бохо-рустик. В день свадьбы Настя Каменских сменила три эффектных наряда. Певица показала, в каком образе готовилась к церемонии. Утром она позировала в белоснежном шелковом халате с рукавами, украшенными воздушными перьями. На спине халата была лаконичная надпись Bride (невеста, - с англ.), вышитая жемчугом.

instagram.com/kamenskux

Само свадебное платье звезды с приталенным силуэтом и глубоким вырезом в районе декольте было украшено нежным гипюром и вышивкой ручной работы. Эффектность наряду исполнительницы придала юбка из нескольких слоев.

instagram.com/kamenskux,
instagram.com/kamenskux

На свадебной вечеринке Настя снова переоделась. На этот раз она выбрала белое платье, на которое накинула полупрозрачный бомбер из органзы. Завершением этого образа звезды стали массивные кроссовки.

instagram.com/kamenskux

Новоиспеченные супруги сегодня улетели в медовый месяц. Потап опубликовал в Instagram снимок с женой около частного самолета.

instagram.com/realpotap

Потап и Настя Каменских поженились в ресторане под Киевом. На торжестве была и бывшая жена музыканта. Влюбленные порадовали гостей свадьбы страстными поцелуями у торта.