Безумный Дэниел Рэдклифф в халате и огромных тапочках на съемках

EastNews

28-летний Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) прославился ролью Гарри Поттера в экранизациях книг Джоан Роулинг. На какие только эксперименты актер не шел, чтобы избавиться от этого образа! Брился налысо, носил рога и даже сыграл труп. Новая роль актера тоже обещает быть запоминающейся.

Появились снимки, быстро ставшие вирусными. Небритый и растрепанный Рэдклифф, одетый в халат, нижнее белье и огромные тапочки в виде тигровых лап, бегает по улице, размахивая двумя пистолетами. 

East News

Актер снимается в криминальной комедии "Пушки Акимбо". На фотографиях съемочная группа работает в Окленде (Новая Зеландия). По сюжету фильма обычный парень регистрируется на сайте, проводящем смертельные гладиаторские турниры с участием незнакомых друг другу людей. Ему приходится сражаться за свою жизнь и пытаться спасти свою девушку, которую похитили. Премьера ленты ожидается в 2019 году.

Поклонники актера не могли оставить эти снимки незамеченными. "Дорогой, как поработал сегодня?" - "О, как обычно - бегал в халате и гигантских тапочках, размахивая пистолетами", "Настроение - Дэниэл Рэдклифф", - писали они. 

"Чертов Поттер украл мой халат... И пушки"

Но большинство комментаторов так и не избавились от ассоциации с первой ролью Рэдклиффа. "Гарри Поттер и кризис среднего возраста", "Гарри Поттер и ипотека", "Скажи привет моим маленьким друзьям Аваде и Кедавре", "Когда гоблины Гринготса отказываются выдавать тебе деньги больше лимита", - шутили в Сети. 

Впрочем, не исключена и такая трактовка событий: 

"Еще раз назовешь меня Гарри Поттером..."

Рунет тоже не прошел мимо снимков знаменитости.