Голые в одеялах: звезды запустили новый "карантинный" челлендж

instagram.com/jesswright77

Находясь в условиях самоизоляции, люди стали по-другому смотреть на собственные дома. Звезды тоже стараются черпать вдохновение в обыденных вещах.

Недавно весь мир охватил "карантинный" челлендж с подушками. Теперь ему на смену пришел новый, не менее сексуальный и креативный.

"Одеяло-челлендж" запустила американская актриса и звезда шоу Towie Джессика Райт. Она нарядилась в кремовое одеяло, сделав из него стильный наряд с помощью ремня Gucci. Дополнением образа стала обувь на высоком каблуке. 

Джессика Райт,
instagram.com/jesswright77

Джессика красиво уложила волосы и сделала дерзкий макияж. "Ну что, я ждала всю неделю, чтобы нарядиться в это одеяло. А сейчас я отправляюсь на кухню", - с юмором прокомментировала Джессика. 

Пользователи Instagram с радостью подхватили эту идею и тоже стали делиться снимками в одеялах. При этом все участницы акции оказываются обнаженными. 

Флешмоб набирает популярность,
соцсети

В недавнем челлендже с подушками участвовали многие звезды, включая Ольгу Орлову, Айзу и  Марию Погребняк. Голая Энн Хэтэуэй с подушками повторила свой культовый образ. Обнаженная Наталья Бочкарева с подушкой подразнила фанатов.