Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике и пообещала наказать организатора

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода в минувшее воскресенье отправилась в большой тур по Прибалтике. Она должна была выступить в Риге, Таллине, Вильнюсе, Клайпеде и Калининграде. Но эти планы оказались разрушены из-за организатора концертов. 

Еще вчера артистка делилась с читателями блога короткими видео о том, как она садится на борт самолета, чтобы лететь в Вильнюс. А уже сегодня стало ясно: несмотря на то, что певица успешно добралась до столицы Литвы, поклонники не смогут увидеться с ней на концерте. 

Певица опубликовала на своей странице в Instagram эмоциональную запись, в которой призналась: ее обманули. Светлана стоит на фоне концертного зала "Прамогу арена" в джинсах, футболке и кожаной куртке. Она напомнила читателям, что за последние четыре дня уже дала два концерта - в Риге и Таллине.

"Никто и не догадывался, но эти концерты я и моя команда провели абсолютно бесплатно, потому что организатор на момент нашего приезда в Латвию просто исчез с деньгами. Но мы решили выступать на всех площадках, обозначенных в туре, потому что для меня самое важное – петь для вас", - отметила Лобода. 

Однако некоторые обстоятельства оказались непреодолимыми. В Вильнюсе стало известно, что сбежавший организатор не оплатил даже площадку для выступления: свет, звук, технический райдер.

Власти города не разрешили певице выступить на улице, поэтому ей пришлось объявить об отмене концертов. "Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание", - пообещала звезда. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

"Ну и уроды... Карма их настигнет", "Я так ждала! Мы за полгода купили билеты", "Не расстраивайся, ты все равно наша суперзвезда", "Это бесценно - твое намерение выступать для нас даже на улице", - поддержали Лободу ее поклонники. 

В марте певица совершила тур по Канаде и США. Он прошел успешно, и Светлана без устали благодарила зрителей за горячий прием. 

Недавно звезда представила новую песню с эпатажным клипом "Пуля-дура".