«Всё, буду мужа так же ставить»: удивительная поза Рубцовой потрясла поклонниц

«Всё, буду мужа так же ставить»: удивительная поза Рубцовой потрясла поклонниц

instagram.com/yalav

42-летняя Валентина Рубцова и ее 57-летний супруг Артур Мартиросян соблюдают режим самоизоляции. Свободное время они проводят с пользой для здоровья.

Многие люди опасаются, что карантин приведет к набору лишних килограммов. Но Валентине это не грозит. Актриса уже давно практикует йогу. Теперь она приобщила к этому мужа, чтобы вместе поддерживать себя в форме.

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян
Валентина Рубцова и Артур Мартиросян,
instagram.com/yalav

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» поделилась фото с необычной асаной для двоих. Артур встал в позу «плоский мостик», а Валентина легла на него сверху так, чтобы лопатки были на весу. Актриса держалась ногами за руки мужа и при этом читала книгу.

Асана для двоих от Валентины Рубцовой
Асана для двоих от Валентины Рубцовой,
instagram.com/yalav

«Друзья, что почитать, чтобы похудеть?» — игриво поинтересовалась Рубцова у фолловеров. В комментариях ей оставили много советов и комплиментов. Несколько фанатов отметили, что непременно последуют примеру звезды и займутся йогой со своей половинкой.

«Класс! Вы молодцы», «Мастерски», «Татьяна, вы просто прелесть! Настроение подняли на целый год», «Тоже так хочу!», «Всё, буду мужа так же ставить», — написали пользователи.

Ты занимаешься спортом в самоизоляции?
Да
Нет

Ранее Валентина рассказала, как ей удалось сбросить 20 килограммов, набранных во время беременности.

Карантин соблюдает и Дженнифер Энистон. Звезда "Друзей" занялась уборкой своей огромной гардеробной. Шэрон Стоун призвала всех оставаться дома в период пандемии коронавируса.