Расставание лидера группы Little Big Ильи Прусикина с женой встревожило фанаток

Расставание лидера группы Little Big Ильи Прусикина с женой встревожило фанаток

instagram.com/smelaya_ira

В семье 34-летнего музыканта произошел раскол. Илья Прусикин уже не живет с супругой.

Несостоявшийся участник «Евровидения-2020» и его жена, певица Ирина Смелая, перестали публиковать совместные фотографии. Поклонники пары выяснили причину разрыва.

Илье Прусикину приписали роман с Софьей Таюрской
Илье Прусикину приписали роман с Софьей Таюрской,
instagram.com/sonyatayurskaya

Бурное обсуждение развернулось под одной из фотографий в блоге артистки, выступающей под псевдонимом Tatarka. «Почему ты не с Ильей?» – поинтересовалась фанатка. «Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Пока не разводятся из-за сына. Их знакомые так сказали в прямом эфире», – заявила другая подписчица.

Кто больше подходит Илье?
Ирина
Софья

Речь шла о вокалистке Little Big Софье Таюрской, с которой Прусикин проводит много времени. Ирина не удаляет подобные комментарии, чем убеждает фанатов, что эта информация правдива.

instagram
нажми и смотри

Знакомство Прусикина с будущей избранницей состоялось в 2014 году. Летом 2016 году влюбленные поженились, а в ноябре 2017-го у них родился сын Добрыня.

instagram
нажми и смотри

Вчера Смелая показала утро в одиночестве. Она разместила лиричный снимок. Девушка сидела одна на кровати в большой спальне и держала чашку кофе. «А где сыночек?» – поинтересовались фолловеры. «В своей комнате», – ответила Tatarka.

Ранее Константин Эрнст объявил Little Big победителем «Евровидения-2020». Проведение музыкального конкурса сорвалось из-за распространения коронавируса.

Звезды российского шоу-бизнеса высоко оценивали шансы группы на победу в «Евровидении». Музыканты готовили для шоу драйвовую песню.