Денис Клявер снял рубашку и открыл "сезон московского загара" на фоне сугробов

Денис Клявер решил оригинально отметить свой профессиональный праздник. День работника культуры, который отмечается сегодня, 43-летний певец провел, загорая на террасе в собственном доме.

Артист поделился в Instagram забавным видео. Сначала камера показывает заснеженный двор с редкими клочками выглядывающей из-под сугробов травы. Затем она смещается, и в кадр попадает певец. Он обнажен по пояс, на нем лишь короткие серые шорты. Денису приходится прикрывать ладонью глаза - солнце светит слишком ярко. 

"Москва. 25 марта. Так мы отмечаем День работника культуры. Ну реально  - солнце печет. В общем, открыл сегодня московский загар. Весенний, первый. Чего и вам желаю. Погрейтесь сегодня", - невозмутимо говорит лежащий на шезлонге Клявер.

"Не сгори, Дэн! С праздником!", "А ножки прикрыты пледиком. Наш человек", "Солнечные ванны в марте – здорово!", "Неужели так тепло? Глазам не верю", - прокомментировали запись фолловеры. Некоторые из них припомнили другое недавнее видео Дениса: два дня назад он признавался, что до сих пор не вынес ёлку. На контрасте с этой записью загорающий артист показался им еще смешнее.

instagram.com/denisklyaver

На настоящем курорте певец был всего пару месяцев назад. В январе Денис отдыхал в Доминикане с женой Ириной и сыном Даниэлем. Там он повторил "подвиг" Ольги Бузовой, Анастасии Волочковой и Кети Топурия, взобравшись на пальму для яркого фото.