Канье Уэст и Ким Кардашьян учатся превращать страх в силу

EastNews

Последнее время в жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста явно наступила черная полоса: Ким пережила ограбление в Париже, от которого не может оправиться до сих пор, а Канье и вовсе побывал в психиатрической клинике.

East News

Судя по всему, супруги намерены изменить свою жизнь и избавиться от неминуемых последствий столь сильных потрясений. Пара решила посетить семинар Тони Роббинса, чтобы обрести новое дыхание.

instagram
нажми и смотри

Семинар носит название «Выпусти силу» и учит превращать страх и слабости в силу. Также Тонни обещает помочь справиться с проблемами и раскрыть свой скрытый потенциал. Семинар длится на протяжении трех дней и стоит при этом довольно прилично - три тысячи долларов.

Канье и Ким будут участвовать в семинаре в качестве vip-слушателей: скорее всего, им пришлось заплатить на порядок больше за эту привилегию. Сестры Ким Кортни, Хлое и Кендалл тоже составили компанию супругам.

Все участники этого курса уже успели поделиться фотографиями в Instagram: сестры Кардашьян явно расценили мастер-класс как очень удачный. Впрочем, пока результатами сестры и Канье не похвастались, ведь на это потребуется время.