Светлана Лобода в бра и микрошортах раскрыла секрет своей стройности

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода может похвастаться точеной фигурой. Певица знает цену своим прелестям и поэтому не упускает возможности продемонстрировать собственные формы.

Блондинка сейчас отдыхает на курорте в Мексике. Она щедро делится колоритными снимками в бикини на фоне местных пейзажей. 

Светлана Лобода,
instagram.com/lobodaofficial

Сегодня звезда опубликовала фото, на котором она запечатлена в черном бра от бикини и полурасстегнутых ультракоротких джинсовых шортах. Яркой деталью образа Лободы стала соломенная шляпа.

Исполнительница дополнила свой аутфит массивными цепями, которые идеально вписались в общую концепцию. Певица раскрыла свой секрет стройности. 

Певица отдыхает в Мексике,
instagram.com/lobodaofficial

"Когда хочется есть - пей", - с юмором написала Светлана в Instagram. Поклонники восхитились ее формами. "Идеальная, как всегда", "По тебе видно, что ты не ешь, а пьёшь", "Хочешь есть — попей водички, вот он - гимн анорексички", "Какая же красивая, идеальная", - отметили фолловеры.

Недавно Светлана Лобода поделилась снимком в эффектном бикини. Она снялась в тунике с экстремальным декольте и разрезами. Артистка показала милые фото с восьмилетней дочерью.