«Я могу при тебе стареть?»: Алла Пугачева задала Максиму Галкину главный вопрос

PersonaStars

43-летний Максим Галкин дал большое интервью о своей личной жизни. Артист впервые признался, в чем супруга лучше его и какие неудобные вопросы задают им наследники.

Юморист заявил, что в самом начале отношений с Аллой Борисовной не замечал 27-летней разницы в возрасте между ними. Но об этом переживала сама Примадонна. По словам пародиста, однажды певица задала волнующий ее вопрос напрямую. «Я могу при тебе спокойно стареть?» - поинтересовалась она.

Галкин заверил возлюбленную, что его отношение к ней с возрастом никак не изменится и она может не переживать об этом. Максим признался, что Алла Борисовна боится не застать 6-летних наследников, Лизу и Гарри, в их взрослом возрасте. «Она так и говорит: “Хочу успеть их чему-то научить”», - поделился телеведущий.

Звездные супруги вместе воспитывают двоих детей,
PersonaStars

Шоумен сообщил, что изначально о рождении наследников мечтал именно он, но жена проявила твердость характера в окончательном принятии решения. «Она запустила этот процесс. Я бы еще долго об этом просто думал. Она тогда мне сказала, что «давай родим детей, буду для них просто бабушкой». Но в итоге она стала полноценной мамой. Сейчас она всё свободное время проводит вместе с ними», - заявил Галкин в YouTube-шоу «А поговорить?»

Максим уточнил, что между Лизой и Гарри существует крепкая связь. Он вспомнил случай, когда дочь при катании на квадроцикле травмировала ногу. Гарри потребовал взять его с собой в больницу. Мальчик боялся, что их с сестрой навсегда разъединят.

«Это был первый случай, когда Лиза должна была куда-то поехать без него. Он побежал в свою комнату и стал собирать вещи в больницу. А когда спустился вниз, Лизу уже увезли. И тогда Гарри заплакал так, как не плакал никогда в жизни. Это мне уже Алла рассказывала. Если бы я сам эту картину увидел, у меня бы не выдержало сердце. Мне стало бы дурно», - разоткровенничался ведущий Первого канала.

Звездные дети очень привязаны друг к другу,
Кадр из видео

Максим и Алла Борисовна признались, что дети иногда задают им неудобные вопросы. «Буквально на днях они у меня такое спросили… даже не хочется повторять. Тяжелый вопрос, думать о таком не хочется. В общем, Лиза спросила, сколько нам всем осталось дней жить? Я ответила, что не нужно считать дни. Надо жить и радоваться моменту» - заявила артистка.

Сам Галкин добавил, что за 8 лет брака многому научился у супруги. По его словам, Примадонна отличается волевым характером и терпением. Он также раскрыл секрет счастливого детства наследников.

«Я менее сдержан и вспыльчив. Если бы не Алла и ее пример, я бы уже несколько раз на детей прикрикнул. А так, держусь. Вообще, на них никто и никогда не повышал голос. Лиза и Гарри растут счастливыми и беззаботными, потому что никто на их глазах не выяснял отношения. Они видят только добро», - подытожил шоумен.

youtube
нажми и смотри

Недавно юморист показал уникальную дверь в своем замке, созданную по оригинальному эскизу. Артист похвастался спортивной формой, позируя без рубашки. Первая няня Лизы и Гарри скончалась от рака в возрасте 54 лет.