Алена Водонаева оскорбила Анастасию Волочкову в своей книге

Алена Водонаева оскорбила Анастасию Волочкову в своей книге

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/volochkova_art

13 декабря вышла книга Алены Водонаевой «Голая». В ней бывшая участница «Дома-2» рассказала  про разные периоды своей жизни, об отношениях с мужчинами и сыном, а также раскрыла секреты красоты и стройной фигуры.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена не скрывает, что негативно относится к полным и неухоженным женщинам, а также к тем, кто курит и любит алкоголь. В своей книге Водонаева рассказала, что табак и спиртные напитки задерживают в организме воду и ухудшают кровообращение, что плохо сказывается на внешнем виде. В пример Алена  привела «одну известную балерину».

«Когда-то на мероприятии я встретила одну известную балерину, которая, по слухам, любит выпить. Я была поражена тем, что у относительно молодой женщины вся спина в целлюлите, тогда я поняла, что вообще не хочу пить. При этом не исключаю, что когда-нибудь пропущу бокал холодного игристого вина в сопровождении устриц, с видом на Эйфелеву башню», - написала звезда в своей книге.

instagram.com/alenavodonaeva

Судя по всему, Алена имела ввиду Анастасию Волочкову, которую уже не раз критиковали за пристрастие к алкоголю. Ранее Дана Борисова, вылечившаяся от наркозависимости, предлагала помочь артистке избавиться от пагубной привычки. Однако Анастасия ответила, что не страдает от алкоголизма, и помощь ей не нужна.

instagram.com/alenavodonaeva