«Мимими, прелесть!»: Леру Кудрявцеву умилили дочь и сын Сергея Лазарева

36-летний Сергей Лазарев порадовал поклонников новым фото своих детей. Годовалая дочка певца заметно подросла.

Участник «Евровидения-2019» вернулся в Москву после гастрольного тура по России. Дома Сергея заждались дети – пятилетний сын Никита и годовалая дочь Аня. О существовании девочки общественность узнала недавно. Лазарев рассказал, что у него есть дочь, на шоу «Секрет на миллион».

Сергей с детьми, instagram.com/lazarevsergey

С тех пор певец показал только одно фото с Анной, на котором она еще совсем маленькая. Теперь, вернувшись с гастролей, Сергей опубликовал новый снимок с дочерью и сыном. Артист держал детей на руках и ласково смотрел на малышку, одетую в белое платьице. Девочка улыбалась старшему брату. «Папа приехал. #счастьемое», - написал Лазарев в Instagram.

Сергей с сыном и дочерью, instagram.com/lazarevsergey

Нежный семейный кадр растрогал поклонников и звездных друзей певца. «Как похожи братик с сестричкой», - отметила дизайнер Белла Потемкина. «Мимими, прелесть!» - умилилась телеведущая Лера Кудрявцева. «Какое счастье!» - порадовался гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.

Сына Никиту певец скрывал два с половиной года. Весной появились слухи, что у Сергея родилась дочь, но он их опроверг. Тогда артист еще не был готов к откровению. На шоу «Секрет на миллион» Лазарев заявил, что его дети — «полноценные брат с сестрой». Малышей выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был его и одной и той же женщины. Сергей также добавил, что щедро оплатил услуги обеих.

Позже артист признался, что ему было непросто рассказать о дочери, но он решился быть откровенным. Выигранные на шоу деньги Сергей отдал на благотворительность.