Ксения Собчак показала плавающего в ванне "хитрого" сына: забавное видео

instagram.com/xenia_sobchak/

37-летняя Ксения Собчак интересно провела свободное время со своим ребенком. Телеведущая запечатлела двухлетнего Платона по время банных процедур.

Звезда поделилась забавными моментами общения с сыном. Малыш с раннего возраста занимается плаванием. Ксения показала, как наследник плескался в домашней ванне. Мать приучила его закаляться – обливаться холодной водой. Он решил отказаться от неприятной процедуры и схитрить. «Я сплю!» - заявил мальчик.

youtube
нажми и смотри

Собчак также присоединилась к Платону, который стал «художником». Мальчик вначале нарисовал себя, а потом решил показать на бумаге маму и папу, 47-летнего актера Максима Виторгана. Светская львица  помогла ребенку в творчестве. Малыш захотел изобразить и своих старших брата и сестру – Даниила и Полину, с которыми часто видится. Примечательно, что он не стал рисовать нового мужа своей мамы - Константина Богомолова, а также новую девушку папы - актрису Нино Нинидзе. 

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Ксения со скандалом развелась с Максимом из-за романа с режиссером. Собчак сохранила нормальные отношения с бывшим избранником, они воспитывают общего сына. Блондинка хорошо общается и с детьми Виторгана от прежнего брака с Викторией Верберг. 

Максим Виторган с детьми,
instagram.com/mvitorgan/

Старший наследник Виторгана в конце сентября отметил 19-летие. Ксения поздравила юношу и пригласила в гости к Платону, который «ждет брата для объятий».

Теледива много времени уделяет физическому и интеллектуальному развитию сына. Мальчик растет смышленым. Собчак недавно показала, как Платон оставил ее без сока.

Актер не сдержал эмоций и отреагировал на недавнюю свадьбу бывшей жены. Он высмеял пышное торжество, которое устроила эксцентричная экс-возлюбленная.