Светлана Лобода экстренно госпитализирована из-за проблем с почками

Певица Светлана Лобода потеряла сознание на репетиции и экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы. Врачи подозревают у нее обструкцию почки. Решается вопрос об операции. 

instagram.com/lobodaofficial

Светлане стало плохо вечером 23 октября. "Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают всё возможное для стабилизации состояния", - рассказала "Известиям" Дарья Бурлакова, пиар-директор певицы.

Лобода готовилась к премьере своего нового шоу. Оно должно было пройти 25, 26 и 28 октября в «Крокус Сити Холле» в Москве. Все билеты на выступление уже проданы.

instagram.com/lobodaofficial

В комментариях в Instagram поклонники желают звезде выздоровления и по-прежнему надеются, что концерты состоятся. Светлана Лобода известна своим серьезным отношением к работе. В мае у певицы родилась вторая дочка. На последнем месяце беременности Светлана танцевала для съемок клипа SuperStar. А уже через две недели после родов она выступила на премии МУЗ-ТВ с премьерой песни.