Наталья Ионова в прозрачном нижнем белье устроила чувственную съемку в ванне

instagram.com/glukozamusic

33-летняя Наталья Ионова приняла участие в эротической фотосъемке. Певицу в прозрачном боди запечатлели в ванне, усыпанной лепестками роз.

Глюкоза отказалась от яркого макияжа, желая показать себя в максимально естественном виде. Наталья приняла эротичную позу, продемонстрировав достоинства своей фигуры в соблазнительном ракурсе. «Красота – в каждой из нас», - заявила Ионова.

Наталья Ионова позирует в ванне,
instagram.com/glukozamusic

Поклонники пришли в восторг от ее нового снимка. «Божественно», «Очень волнительно и сексуально», «Прямо Клеопатра», «Мечта», "Афродита из пены", - прокомментировали пользователи Instagram. Они удивились тому, насколько молодо выглядит звездная мама, родившая двух дочерей.

Исполнительница поделилась своими бьюти-секретами, позволяющими ей сохранять юный вид. Одно из первых правил Натальи: здоровое питание. Звезда также уделяет особое внимание осанке, считая ее «центром хорошего самочувствия». Крайне важно следить и за здоровьем волос. «Это визитная карточка любой девушки», - подчеркнула Глюкоза.

С особенной осторожностью Наталья относится к загару. Она отказалась от солярия, а на пляже всегда использует крем с SPF. Эти меры позволяют предотвратить преждевременное старение кожи.

Наталья Ионова на отдыхе,
instagram.com/glukozamusic

Не менее важным Ионова считает качественный отдых. «Переутомление ужасно сказывается на красоте. Побалуйте себя чем-нибудь приятным – сходите в то место, где вам по-настоящему хорошо. Пусть это будет спа-салон, шопинг с подругами, ужин с родными или расслабляющая ванна. Обязательно находите такие драгоценные часы для себя», - порекомендовала Наталья.

Глюкоза не стесняется своего тела и охотно дразнит воображение фанатов дерзкими нарядами. В конце августа звезда вышла на сцену «Новой волны» в черно-белом кружевном белье. Свое выступление Наталья посвятила хейтерам.

Ранее Ионова отдохнула на юге Испании. На курорте Наталья устроила смелую фотосессию в слитном купальнике. До этого певица хвасталась загорелым телом, надев белое бикини.