"Как одиноко": Светлана Лобода пожаловалась поклонникам на личную жизнь

instagram.com/lobodaofficial

36-летнюю Светлану Лободу одолела осенняя хандра. Певица сделала откровенное признание о нехватке человеческого тепла.

Исполнительница хита «К черту любовь» удивила поклонников заявлением о своем состоянии. Артистка сопроводила его черно-белой фотографией, сделанной возле самолета. Певица позирует в темном джинсовом костюме спиной к камере. «Как холодно… и одиноко», - подписала снимок Лобода.

Светлана Лобода встревожила своих поклонников,
instagram.com/lobodaofficial

Звезда также добавила, что сейчас загружена подготовкой нового музыкального материала. «Прилетела дописывать альбом. Осталось немного. Вы ждете, как жду его я?» - обратилась она к поклонникам.

Через несколько минут Светлана удалила «и одиноко», но поклонники артистки успели заметить первоначальный вариант «грустной» публикации. «Светлана Сергеевна, предупреждайте, что будете менять текст. А то комменты уже не все подходят», «Было же только что «…и одиноко"», - сообщили они. «Уже нет», - быстро ответила Лобода и поставила смайл.

Многие подписчики Светланы откликнулись на ее слова об одиночестве. Они пожелали любимой исполнительнице душевных сил и умения быть слабой. «Держись, Светуля. Ты просто позволила себе небольшую роскошь – побыть немного просто женщиной, а не суперзвездой», «Ты не одна», «Все-таки первый текст более честный. Исправленный – это уже осознанный», - прокомментировали они.

Фанаты заявили, что Светлане не хватает мужского внимания. Она самостоятельно воспитывает дочерей от разных отцов. Старшая девочка Ева родилась в гражданском браке с украинским хореографом Андреем Царем. Мужчина проживает и работает у себя на родине.

Отцом младшей девочки считают вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. В этом году певец посетил музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, где несколько лет назад и познакомился со Светланой. В этот раз культовый рокер общался с другими артистками, а с Лободой он замечен не был. Тилль утверждает, что не готов к семейной жизни.

Артистка готовит к выходу новый альбом,
instagram.com/lobodaofficial

Недавно Светлана поделилась редкой фотографией своих дочерей: 8-летней Евы и годовалой Тильды. Певица скрывает лицо младшей дочери, но часто показывает, как малышка радуется маме. 

Сама Лобода во время гастролей похвасталась длинными ногами на фоне частного вертолета. Артистка позировала в «опасно» коротких шортах.

В середине сентября певица стала гостьей на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Для торжественного вечера артистка выбрала провокационный наряд с разрезами до бедра.