Рианна показала удивительно похожую на себя маленькую девочку

31-летняя Рианна удивила поклонников фотографией девочки – точной ее копией. Друзья исполнительницы шутят, что так будет выглядеть ее собственная дочь.

Звезда поделилась снимком своей поклонницы. У девочки такая же форма носа, пухлые губы и красивые глаза, как у исполнительницы хита We found love («Мы обрели любовь»). Ребенок сидит на заднем сиденье автомобиля и смотрит прямо в камеру. 

Девочка одета в белый топ с подсолнухами. Даже ее распущенные волосы выглядят как любимая прическа певицы. «Да я чуть не выронила из рук телефон, когда увидела ее. Как можно быть настолько на меня похожей?» - написала Рианна.

У Рианны подрастает "наследница", instagram.com/badgalriri

Поклонники отметили в комментариях маму девочки Брию Кей. Та ответила, что ее дочь зовут Ала и она пробует себя в модельном бизнесе.

Звездные друзья певицы пошутили, что девочка выглядит как ее будущая дочь. «Хах, ты не говорила, что у тебя есть ребенок», - с юмором прокомментировал снимок рэпер Snoop Dogg. «Подожди, но… Что? С ума сойти! Она же твой абсолютный двойник», - написал актер Джереми Харрис. «Я решила, что ты использовала какой-то «детский» фильтр для лица. Вроде как новый челлендж», - призналась личная визажистка певицы Присцилла Оно.

У артистки есть две племянницы, instagram.com/badgalriri

Сейчас Рианна сконцентрирована на развитии своего бизнеса – бренда косметики и модной одежды. Несмотря на паузу в музыкальной карьере, звезда была признана самой богатой певицей в мире. Недавно исполнительница в образе гейши украсила обложку глянцевого журнала.