"Вернулась": Алиса Аршавина показала забавные фото дочери

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/arshavina_alisa

37-летняя Алиса Аршавина исчезла из соцсетей после расставания с 38-летним Андреем Аршавиным. В начале года журналистка закрыла доступ к своей странице, сделав заявление: "Пока не уляжется пыль".

В минувшие выходные Алиса открыла профиль и порадовала подписчиков новыми кадрами. Бывшая жена футболиста поделилась серией снимков с двухлетней дочерью Есенией.

instagram.com/arshavina_alisa

На одной из фотографий Алиса позирует вместе с ребенком, повторяя забавное выражение ее лица. Она также показала Есению дома, у бассейна и на прогулке.

"Вернулась... С возвращением в новую жизнь", - написала Алиса в Instagram. Фолловеры порадовались за экс-супругу спортсмена и заметили, что Есения подросла. Одна из подписчиц спросила, как Алиса переживает развод. "Стараюсь с достоинством. И на морально-волевых. Без нытья", - ответила Аршавина.

viqeo
нажми и смотри

Андрей и Алиса Аршавины решили расстаться в конце прошлого года. По словам журналистки, причиной развода стали многочисленные измены футболиста. После разрыва он перестал навещать Есению.

Ранее в Санкт-Петербурге состоялось заседание в рамках бракоразводного процесса. Выяснилось, что у бывшего капитана сборной России долги по алиментам - он задолжал семье почти полтора миллиона рублей. Из-за этого Аршавину запретили выезд за границу.

Видео: instagram.com/arshavina_alisa