«Я сделала пластику и уменьшила нос?»: Светлана Лобода показала честные фото

instagram.com/lobodaofficial/

37-летняя Светлана Лобода ответила на обвинения в пластической операции. Певица опубликовала два домашних снимка.

Исполнительница хита «Твои глаза» вчера потрясла фанатов откровенными кадрами. Светлана позировала в полупрозрачном платье, через которое откровенно просвечивала грудь. Многие поклонники «суперзвезды» пришли в восхищение от эротических фото. Однако несколько хейтеров принялись утверждать, что Лобода сделала пластику. Фолловеры высказали мнение, что ее внешность значительно изменилась, в особенности нос и скулы.

Откровенное фото Светланы Лободы вызвало много споров,
instagram.com/lobodaofficial

Сегодня артистка отреагировала на обвинения. Она опубликовала два выразительных снимка. На одном фото Светлана показала лицо без макияжа крупным планом. А на втором кадре она позировала в темных очках.

«Говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос, - обратилась поп-звезда к поклонникам. - Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено. Спасибо родителям за гены и ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам».

"Светик",
instagram.com/lobodaofficial

Первую фотографию блондинка подписала: «Светик», а вторую – «Loboda в образе».

Фанаты певицы восторженно отнеслись к ее идее опровергнуть слова завистников таким честным образом. «Красивая роковая, очень сексуальная. А мыши пусть завидуют молча», «Ретушеры иногда только хуже делают. Не нужно редактировать красоту!», «Причёска супер», «Какая же вы всё-таки красивая!», «Высыпаюсь, но как у Лободы не получается молодеть», «Возраст ей к лицу!!! Еще красивее», - заверили подписчики.

«Loboda в образе»,
instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода делала пластику лица?
Да
Нет

Недавно Лобода порадовала мужчин впечатляющим снимком. Певица позировала в белом белье со спущенной лямкой. Из-за этого зона декольте оказалась настолько открытой, что красивая грудь блондинки обнажилась практически полностью. Светлана также снялась в пикантном виде в ванной.