«У них заразительные улыбки!»: Ким Кардашьян с детьми снялись для глянца

vogue.com

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) приняла участие в интересной семейной фотосессии. Американская модель снялась вместе с детьми.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решила показать, как проводит время в своем особняке в Калифорнии вместе с четырьмя детьми. Модель поделилась редкими снимками с журналом Vogue. В спецвыпуске приняли участие более 150 авторов.

В кадре Ким вместе с наследниками веселилась в доме. Она надела удобную одежду – голубые топ и спортивные брюки. Шестилетняя Норт, четырехлетний Сейнт, двухлетняя Чикаго и 11-месячный Псалм резвились в пижамах среди подушек. Заметно, что малыши рады общению с мамой и друг с другом.

Ким Кардашьян с детьми снялась для глянца,
vogue.com

«Мы в игровой комнате. Это место, которое стало самым популярным в последнее время. Вся семья провела здесь несколько ночей, после того как дети превратили ее в крепость с разными кроватями на полу. Моя дочь охраняет крепость. Если вы выйдете из своей постели, которую она для вас назначила, ей не понравится», - указала красотка.

Телезвезда показала забавные кадры с малышами,
vogue.com

Кардашьян опубликовала трогательное фото своего младшего сына. Сейнт состроил гримасу перед камерой. Шею ребенка украсила золотая цепочка с крестиком. «Посмотрите на это лицо!» - эмоционально призвала звездная мама.  

Инстадива поделилась эмоциональным фото младшего сына Сейнта,
instagram.com/kimkardashian/

Фанаты инстадивы восхищенно оценили ее нежные фото с детьми. «Какие вы классные!», «Глядя на вас, настроение поднялось», «Мы всё переживем и вернемся к нормальной жизни», «Я рыдаю от восторга!», «Какие милые крошки!», «У них заразительные улыбки!», «Приятно на вас смотреть», - прокомментировали они.

Тебе нравится эта семья?
Да
Нет

Светская львица пытается сохранять оптимизм и работает в удаленном режиме. Ким сложно сконцентрироваться на делах, поскольку ее внимание часто отвлекают дети.

youtube
нажми и смотри

Муж Кардашьян решил помочь ей справиться со стрессом. Канье Уэст забрал малышей за город, чтобы жена смогла отдохнуть.

Ким пожертвовала миллион долларов пострадавшим от коронавируса. Она очаровала поклонников дерзким образом в золотом платье с разрезом.