Муж Ким Кардашьян разлучил ее с четырьмя детьми в период пандемии коронавируса

instagram.com/kimkardashian

42-летний Канье Уэст (Kanye West) устроил для 39-летней жены Ким Кардашьян домашний отпуск. Рэпер увез четырех наследников в другой город, чтобы любимая смогла расслабиться в одиночестве.

С начала вспышки коронавируса Ким говорила об отсутствии личного пространства. Дети мешали инстадиве снимать видео, а работа по дому отнимала у нее силы и время.

Уэст в это время был занят своими проектами. Хип-хоп-исполнитель игнорировал хаос, царивший в коттедже. «Канье закрывался в своем кабинете», - рассказал источник, близкий к семье Кардашьян.

Ким Кардашьян в самоизоляции,
instagram.com/kimkardashian

В итоге супруги решили заботиться о детях по очереди. После «дежурств» Ким ответственность за наследников взял ее муж.

Канье хорошо справился с задачей. Артисту удалось угодить и супруге, и малышам. Уэст вместе с детьми – шестилетней Норт, четырехлетним Сейнтом, двухлетней Чикаго и 11-месячным Псалмом - отправился в штат Вайоминг. Там у певца есть собственное ранчо стоимостью 28 миллионов долларов. Уэст приобрел недвижимость несколько месяцев назад.

Пока муж развлекал детей, Кардашьян смогла посвятить время себе. «Канье позволил Ким отдохнуть», - процитировали инсайдера в People.

А тебе нужен отдых от родственников в самоизоляции?
Да
Нет
Ким Кардашьян осталась без детей и мужа в самоизоляции,
instagram.com/kimkardashian

Телезвезда, утомившаяся играми непоседливых малышей, была близка к отчаянию. Кардашьян начала прятаться от наследников.

Поведение мамы не понравилось Норт. Старшая дочь Ким упрекнула ее в нежелании общаться с близкими.

Вместе с другими американцами Кардашьян с нетерпением ждет окончания пандемии коронавируса. Модель пожертвовала миллион долларов на борьбу с заболеванием.