Екатерина Гусева вывела в свет очень похожего на нее взрослого сына

Пресс-служба

В московском кинотеатре «Октябрь» на 41-м Московском международном кинофестивале состоялась премьера фильма «Мстители: финал». Гостьей показа стала 42-летняя Екатерина Гусева. Компанию актрисе составил 20-летний сын Алексей.

Для выхода в свет Екатерина выбрала стильный сдержанный образ: серый жакет, черные брюки и бежевые туфли. Элегантная сумка и очки дополнили наряд. Алексей пришел на мероприятие в черной футболке, светлых брюках, жакете и массивных кроссовках.

Гусева так молодо выглядит, что ее запросто можно принять за подругу сына. Недавно Иван Ургант пошутил, что актриса, наверное, родила его в 10 лет. Зрители отметили, что Алексей очень похож на знаменитую мать.

Ранее звезда рассказывала, что сын занимался боксом и осваивал саксофон, а сейчас учится в институте. У Екатерины также есть дочь Аня, она посещает музыкальную школу. По словам актрисы, девочка хорошо поет и рисует.

instagram.com/_ekaterinaguseva_

Гостями премьеры также стали Ирина Горбачева, Владимир Яглыч и Антонина Паперная, Любовь Аксенова, Зара, Полина Ауг, Карина Андоленко и другие артисты.

Лента «Мстители: финал» - завершающий эпизод саги о супергероях. По сюжету члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет сокрушить могущественного титана Таноса и спасти планету.