«Умница!»: трехлетняя дочь Пелагеи показала, как защищает себя от коронавируса

33-летняя Пелагея порадовала поклонников новым позитивным видео с трехлетней дочерью Таисией. Девочка продемонстрировала, как надо мыть руки в период пандемии.

Многие знаменитости убеждены, что эпидемия коронавируса не повод поддаваться панике. Чтобы разрядить обстановку и поднять настроение поклонникам, селебрити устроили забавный флешмоб.

Звезды стали публиковать видео, как они тщательно моют руки. К челледжу присоединилась трехлетняя дочь певицы Пелагеи. Очаровательная малышка с зеленым бантом в горох намыливала руки и пела песню «Мойдодыр». Молодая мама снимала девочку на телефон и подпевала ей. В финале видео Таисия пожелала всем здоровья.

«Когда мы с Тасей умываемся и моем руки, всегда читаем наизусть эти любимые стихи. Сегодня они как никогда актуальны. Срочно вспоминаем ЛЮБЫЕ строчки из «Мойдодыра», читаем их наизусть и моем руки весело!» - призвала Пелагея в Instagram.

Таисия похожа на маму?
Да
Нет

Видео растрогало поклонников звезды. «Какая хорошенькая. Талантливая, как мама», «Умница!», «Молодцы! Тася такое солнышко», «Какая прелестная девчуля», «Умничка! Ах, эти ее щечки сладкие! Пелагея, у вас дочка просто прелесть!» - прокомментировали ролик поклонники певицы.

Пелагея с дочерью , instagram.com/pelageya_insta

Исполнительница народных песен и романсов находится в процессе развода с хоккеистом Иваном Телегиным. Таисия осталась жить вместе с мамой, однако Пелагея не запрещает спортсмену видеться с дочерью.

Телегин ушел от жены к владелице турфирмы Марии Гончар. Отношения пары развиваются стремительно. Хоккеист представил возлюбленную своим родителям, не дожидаясь развода. 

Пелагея продолжает заниматься карьерой. Недавно она стала заслуженной артисткой России.