Алена Водонаева, Наталья Рудова, Бьянка и другие на премьере комедии «Zомбоящик»

Алена Водонаева, Наталья Рудова, Бьянка и другие на премьере комедии «Zомбоящик»

Пресс-служба

23 января по всей России от Калининграда до Владивостока состоялась премьера комедии Comedy Club Production и ТНТ «Zомбоящик». Московская премьера фильма прошла в кинотеатре «Октябрь». В основе картины нет сюжета - фильм состоит из нескольких историй. Главные роли в комедии исполнили звезды ТНТ. Многие из них прошлись по красной дорожке в день премьеры.

youtube
Нажми и смотри

Одной из первых на мероприятие приехала звезда «Дома-2» Алена Водонаева. Телеведущая выбрала черное платье с белым кружевным воротником в стиле ретро. Образ Алена дополнила туфлями с оригинальным каблуком, клатчем и яркой помадой.

Алена Водонаева

Наталья Рудова выбрала для премьеры более смелый образ. Актриса надела удлиненную толстовку, сапоги на шнуровке и объемную куртку.

Наталья Рудова

Многие ждали появления на красной дорожке Ольги Бузовой, которая исполнила в комедии одну из ролей. Звезда «Дома-2» сыграла саму себя. В фильме телеведущей в эфире ток-шоу проламывают голову молотком. Однако Ольга не приехала. Сейчас она находится в Таиланде, где отпраздновала день рождения.

Тимур Батрутдинов, сыгравший в «Zомбоящике» несколько ролей, тоже пропустил премьеру картины. Комик составил компанию Бузовой на отдыхе. В Сети даже появились слухи, что у них роман. В итоге на красной дорожке лучший друг и коллега Тимура Гарик Харламов позировал фотографам в одиночестве.

Гарик Харламов

Гостями показа также стали Марина Кравец, Антон Лирник, Станислав Ярушин, Тимур Каргинов, Гарик Мартиросян, Азамат Мусагалиев, Юлия Ахмедова, Семен Слепаков, Петр Романов, Катя Лель, Данко, Бьянка и другие. Фильм «Zомбоящик» выходит в широкий прокат 25 января.