Поклонники Светланы Лободы в восторге от фотографии певицы без макияжа

www.instagram.com/lobodaofficial

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская артистка Светлана Лобода теперь выступает под псевдонимом Loboda. Сейчас певица отдыхает в Доминиканской Республике и делится с подписчиками своего Instagram пляжными снимками. Компанию Лободе составила ее 5-летняя дочь Евангелина.

www.instagram.com/lobodaofficial

Лобода поделилась снимком, на котором появилась без макияжа, и прокомментировала: «Как же я люблю на отдыхе не наносить на себе косметику» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Поклонники оценили образ и завалили певицу комплиментами: «Обожаю вас без косметики, вам так лучше, как мне кажется», «Без косметики намного красивей и моложе», «Без косметики супер», «Потрясающе красива», «Как всегда красотка!» 

www.instagram.com/lobodaofficial

Лобода активно отдыхает, проводя практический каждый день вместе с дочкой у океана. Певица не прекращает работать и над своей фигурой и делится фотографиями после изнурительных тренировок.

www.instagram.com/lobodaofficial

Напомним, недавно артистка представила сольный клип «Твои глаза». Песня уже стала хитом, а сама Лобода — одной из самых обсуждаемых персон прошедшего года.

www.instagram.com/lobodaofficial