"Я стала улыбаться": Оксана Воеводина рассказала о своем внутреннем преображении

27-летняя Оксана Воеводина проводит последнюю декаду года в Дубае. Модель решила взять долгожданный отпуск и привести в порядок свое моральное состояние после скандального развода с супругом.

Воеводина восстанавливает свое здоровье и моральное состояние. Она оставила сына Леона в Москве на попечении профессиональных нянь. Молодая мама посвящает время себе. Оксана отметила, что уже появились «первые плоды» ее отдыха. 

«Я чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Очень много людей стали писать мне, что я расцвела и стала чаще улыбаться, и они радуются, глядя на меня. Спасибо вам, что замечаете во мне изменения», - обратилась Воеводина к поклонникам.

Оксана Воеводина восстанавливает моральное состояние на отдыхе в Дубае, instagram.com/rihanapetra

Обладательница титула «Мисс Москва-2015» призналась, что прилетела в Дубай не только отдыхать. «В бесконечном круговороте, в хлопотах материнства я так счастлива, что мне наконец-то удалось выбраться на отдых и уделить немного времени себе... Но! Покой нам только снится, и мой отдых совмещен с рабочими вопросами, и решаю я их не выходя из отеля», - заверила модель.

Оксана провела две бизнес-встречи. Титулованная красавица планирует заняться шоппингом и насладиться отдыхом в SPA. Ранее звезда рассказывала о том, что планирует быстро вернуться к работе после родов. Она пояснила, что ее новый бизнес будет, скорее всего, не в России.

Ты отдыхала в Дубае?
Да
Нет
instagram
нажми и смотри

Недавно брюнетка поделилась с поклонниками первыми кадрами из отдыха в Дубае. Звезда призналась, как смогла преодолеть послеродовые последствия и похудеть на 28 килограммов.