Беременная Анастасия Костенко в бежевом боди снялась вместе с годовалой дочерью

instagram.com/dashacandy

25-летняя Анастасия Костенко поделилась милыми снимками и рассказала о подготовке к Новому году. Беременная модель призналась, что ничего не успевает.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова приняла участие в красивой фотосессии вместе с годовалой дочерью Миланой. Для съемки Анастасия выбрала боди телесного оттенка и уютный белый кардиган. Романтичные локоны сделали образ женственным и нежным. Малышка Милана тоже была одета в боди.

Анастасия Костенко с дочерью,
instagram.com/dashacandy

Костенко держала девочку за руки и целовала в щечку. Многие поклонники отметили, что малютка растет копией отца.

Милана больше похожа на папу?
Да
Нет
Анастасия и Дмитрий с дочерью,
instagram.com/kostenko.94

Анастасия призналась, что у нее голова  идет кругом от того, сколько всего ей нужно успеть до наступления Нового года. Модель рассказала, что продолжает докупать подарки и решать организационные моменты к предстоящим мероприятиям. Костенко также до сих пор в поиске идеального праздничного наряда.

Анастасия Костенко с дочерью,
instagram.com/dashacandy

«Никак не найду красивых платьев для такого шарика, как я (одежду для беременных не предлагать, табу, запрет, не все так плохо). Столько идей у меня, ещё бы их как-то осуществить»,  - пожаловалась звезда. По словам Анастасии, Милане тоже пора обновить гардероб. Девочка подросла, и многие вещи стали ей малы.

Анастасия Костенко ,
instagram.com/dashacandy

Недавно жена спортсмена призналась, что ощутила «острое желание родить». Звезда рассказала, что во время беременности ей удается хорошо зарабатывать благодаря социальным сетям. Костенко и Тарасов похвастались красивой новогодней ёлкой, которую украсили безопасными игрушками.