Бритни Спирс отпраздновала помолвку

Бритни Спирс повеселилась в Лас-Вегасе в честь помолвки с Джейсоном Трэвиком.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бритни Спирс устроила двойную вечеринку в честь помолвки и в честь сорокалетия ее жениха Джейсона Трэвика. Празднование прошло в клубе в Лас-Вегасе. Бритни купила дорогое шампанское Dom Perignon, а комнату украсили фонтаном из расплавленного шоколада.

«Бритни сама проконтролировала, чтобы было много шампанского Dom Perignon, – рассказал прессе очевидец. – Оно лилось рекой. А сама певица выпила лишь пару бокалов. Она была на вечеринке до 4 часов утра, после чего они с Джейсоном отправились в их номер».

«Сегодня была одна из самых волшебных ночей в моей жизни, – написала певица в Twitter. – Я великолепно провела время в компании моего жениха, друзей и семьи».

Дизайнер кольца, которое Джейсон преподнес Бритни в честь помолвки, раскрыл тайны его создания. Нейл Лейн, сделавший кольцо из одного крупного бриллианта и 90 мелких драгоценных камней, заявил, что начал делать его еще тогда, когда Бритни была в мировом туре Femme Fatale.

«Джейсон – романтик, – считает Нейл. – Когда бы я ни спросил его о Бритни и о том, какое кольцо могло бы стать ее олицетворением, он все время отвечал одно и то же: «Она – принцесса!»

Сам Джейсон был в восторге от получившегося кольца, когда приехал за ним в магазин Лос-Анджелеса.

«Ему так понравилось мое кольцо, – добавляет Нейл. – Он был в восторге и очень нервничал. В конце концов, несмотря на славу, он обычный парень, который делает предложение девушке, которую любит».