Марию Ивакову снял с опоры Бруклинского моста в Нью-Йорке полицейский

33-летняя Мария Ивакова устроила экстремальную фотосессию на Бруклинском мосту в Нью-Йорке. Своей выходкой россиянка привлекла внимание полиции.

Звезда «Орла и решки» три дня назад прилетела в Америку и первым делом посетила Нью-Йорк. По словам Марии, для нее одно из самых вдохновляющих мест в этом городе – это Бруклинский мост. Он соединяет Бруклин и Манхэттен и является старейшим висячим мостом в США.

Ивакова решила устроить на Бруклинском мосту стильную фотосессию. Телеведущая облачилась в длинное белое платье с драпированным подолом и контрастным поясом, подчеркивающим талию. Сверху звезда надела кожаную косуху. Образ завершили небрежные локоны.

viqeo
нажми и смотри

Мария забралась на перекладину Бруклинского моста и стала позировать фотографу. Дерзкий поступок девушки привлек внимание полицейского. Телеведущей пришлось прекратить съемку. «Сделать пару кадров, пока полицейский не снял с бортика - done. Спасибо этому вдохновляющему городу», - написала Ивакова в Instagram.

Мария Ивакова, instagram.com/lisa_troyanovskaya

Поклонники оценили получившийся снимок. «Как же круто и красиво», «Маша, ты крутая!», «Молодец, Маша, держишься двумя руками и при этом выглядишь изящно», «Как красиво. Кадр из фильма!» - высказались подписчики.

Ты шла на риск ради красивого фото?
Да
Нет

Недавно звезда «Орла и решки» поделилась секретами красоты и стройности. Блондинка рассказала, как можно быстро привести себя в идеальную форму.

Ранее Мария заступилась за ровесниц, которые к своим годам не обзавелись семьей. Ивакова отстояла право женщин самим выбирать, как им жить. Сама телеведущая встречается с 31-летним Никитой Ефремовым.