Астролог Василиса Володина рассказала, как дата свадьбы влияет на брак

instagram.com/vasilisa.volodina

Ведущая шоу «Давай поженимся!», астролог Василиса Володина и ее супруг Сергей вместе уже больше 20 лет и воспитывают двоих детей. По словам Василисы, они с мужем, как и все пары, тоже ссорятся, но слово «развод» в их семье никогда не звучало. Подписчики астролога в Instagram часто задают ей вопросы относительно брака, семейной жизни и прислушиваются к ее советам.

Василиса Володина с мужем и детьми,
instagram.com/vasilisa.volodina

Несколько дней назад Володина поделилась с поклонниками нежной фотографией с мужем, которую сопроводила рассуждениями на тему влияния лунных затмений на отношения влюбленных. «Когда я публикую свои выстраданные на большом клиентском опыте прогнозы, часто получаю по итогам вопросы: «Вот Вы пишете о сложностях затмений. А у нас назначена свадьба как раз на этот день. Неужели все отменять? Вы сами говорите, что затмение просто действует неожиданно. Могут же быть хорошие неожиданности? Может, это наш случай?» Может и Ваш! Но готовы ли вы играть в русскую рулетку, если речь идет о всей дальнейшей жизни? Представьте, что доктор, отказавшись от антисептиков в процессе операции, скажет «Может, еще и не попадет инфекция. Может попасть, а может и нет». Вы как? Принимаете такую ситуацию? Я так точно не хочу!» - обратилась к подписчикам Василиса (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Василиса Володина с мужем,
instagram.com/vasilisa.volodina

Она отметила, что, несмотря на занятость и присущую всем людям лень, к выбору даты бракосочетания необходимо относиться со всей серьезностью. «Конечно, человеческая лень велика – нет желания заранее волноваться и выбирать удачную дату свадьбы. Нет желания, узнав, что день неудачный, все переносить. После нет желания в браке разбираться с партнером и работать над отношениями… Часто все именно так. Но жить с широко открытыми глазами и наблюдать гораздо полезнее…» - написала астролог.

Василиса Володина с мужем,
instagram.com/vasilisa.volodina