РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Делает обрезание в прямом эфире»: Елену Малышеву пристыдил диетолог Ковальков

«Делает обрезание в прямом эфире»: Елену Малышеву пристыдил диетолог Ковальков
instagram.com/dr.kovalkov, кадр из видео

59-летний Алексей Ковальков раскритиковал передачу 60-летней Елены Малышевой. Диетолог заявил, что теледоктор «опустила» всех его коллег.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Передача Елены Васильевны «Жить здорово!» удивляет и шокирует телезрителей. Чего только они не повидали в эфире программы! Одна только поющая матка многого стоит. Доктор медицинских наук Алексей Ковальков заявил, что никогда не стал бы принимать участие в этом шоу.

«Там делают обрезание в прямом эфире... У нас есть когорта врачей: Евгений Чазов, Лео Бокерия, до этого были Федор Гааз, Сергей Боткин и так далее. Она не вписывается со своей передачей в эту когорту. К ней на передачу теперь вообще никто не ходит. Там есть несколько врачей, который вместе с ней работают. Я считаю, это ниже моего достоинства — ходить на эту передачу. Пусть обижается, но это так. Считаю, что недостойно врача сниматься в такой программе», — высказался Ковальков.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Алексей Ковальков раскритиковал Елену Малышеву
Алексей Ковальков раскритиковал Елену Малышеву, instagram.com/dr.kovalkov
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ты на чьей стороне в этом конфликте?
Ковалькова
Малышевой

Алексей Владимирович – известный диетолог, профессор и автор нескольких книг и методик похудения. Его задело высказывание Малышевой о том, что диетологи не являются врачами.

«Мне стало обидно. У нас есть кафедра диетологии. Она опустила всех моих коллег. Я представил, сколько ребят заканчивали медвузы, это же очень сложно, и после этого работали, помогали людям. А она сказала, что врачей-диетологов нет. А куда же они все испарились-то?» — возмутился профессор.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Елена Малышева заявила, что диетологи не являются врачами
Елена Малышева заявила, что диетологи не являются врачами, Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У Ковалькова также был конфликт с Максом Фадеевым. Продюсер, который похудел на 100 килограммов, хотел судиться с диетологом из-за его высказывания. Алексей Владимирович заявил, что артист сбросил вес после операции по уменьшению желудка, а не благодаря диете.

«Они так и не подали в суд. Я долго ждал. Я отношусь к нему с уважением и высказал свое предположение. Он писал, что я раскрыл врачебную тайну. Какую тайну я мог раскрыть, если я его в жизни никогда в глаза не видел, он мне никакую тайну не доверял. Состава преступления там никакого нет. И никакой суд это не примет к рассмотрению. И вообще я был удивлен его реакцией. А он утверждает, что я шарлатан. Его за это можно привлечь, но я этим заниматься не буду!» — заключил диетолог в интервью Лауре Джугелия для Youtube-канала FAMETIME TV.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Макс Фадеев сбросил более 100 кг
Макс Фадеев сбросил более 100 кг, instagram.com/fadeevmaxim


Ранее Фадеев сообщил, что похудел благодаря водной диете. Ковальков заявил, что на воде невозможно так феноменально похудеть за полгода. Доктор медицинских наук заверил, что такая резкая потеря веса опасна для здоровья.

Загрузка статьи...