"Оккупированы мои личные вещи!": Евгений Петросян пожаловался на бывшую жену

74-летний Евгений Петросян заявил, что 66-летняя Елена Степаненко закрыла ему доступ в их квартиру. Юморист утверждает, что в его личной библиотеке хранятся важные для него вещи.

Сегодня артист заявил, что до сих пор не может договориться с экс-супругой и получить доступ к личным вещам, которые хранятся в их апартаментах. Степаненко поменяла замки на входной двери и не впускает шоумена на порог.

Елена Степаненко отказывается пускать экс-мужа в их квартиру, Starface

Евгений Ваганович рассказал, что больше всего скучает по своему кабинету, который он обустраивал много лет. В этом же месте проходили съемки его авторской передачи.

«У меня всё время спрашивают: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? Это, дорогие мои друзья, всего лишь мой кабинет, который сооружён специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. В ней и уникальные, собранные мной в течение жизни юмористические издания, начиная с XVIII века, и театральные книги, которые днём с огнём не сыщешь, и история государства Российского, книги по философии, поэзии, словари и многое-многое другое. Немало книг, которые я подолгу реставрировал, восстанавливал страницы на старой бумаге, чистил, выпрямлял, наращивал старые листы, переплетал», - поделился Петросян.

Шоумен объяснил, что сейчас у него нет возможности попасть внутрь некогда своей квартиры. «Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Всё это, конечно, незаконно. Но, увы, всё в жизни бывает», - сообщил артист.

instagram
нажми и смотри

Евгений Ваганович добавил, что не намерен этой ситуации мешать насыщенному рабочему процессу. «Но я всё равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа - это я, а я - это моя профессия! Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле! Тем слаще для меня успех у зрителей», - подытожил он.

Поклонники поддержали любимого артиста. Многие попросили его сохранять веру в положительный исход спора с Еленой Степаненко. «Дай Бог вам скорейшего разрешения этой ситуации», «Время всем поможет. Е. Степаненко привыкнет без вас жить и вы, соответственно. Главное - сохранить человека в себе и быть выше, несмотря на все притязания», «Очень жаль... От всей души желаю скорейшего возвращения кабинета и дорогих сердцу книг и вещей! Судитесь и отбивайте свое», - написали они в комментариях.

Артист намерен отвоевать свой кабинет, instagram.com/petrosyanevgeny

В конце прошлого года Петросян сообщил, что не может попасть в собственную квартиру из-за запрета бывшей жены. Недавно домработница юмориста рассказала о попытке Елены Степаненко навести на него порчу.

Сам Евгений Ваганович часто отдыхает с новой возлюбленной – 30-летней Татьяной Брухуновой. Пара появилась вместе на музыкальном фестивале в Сочи. Недавно Петросян шикарно погулял с Брухуновой в Париже. Они потратили полмиллиона рублей.