Мать сестер Кардашьян подала на развод

Крис Дженнер решила развестись с мужем после 22 лет брака.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Они прожили раздельно почти целый год, а журналисты гадали, когда же звездные супруги все-таки разведутся официально. И вот только теперь мать сестер Кардашьян Крис Дженнер (Kris Jenner) официально сообщила о том, что подала на развод со своим мужем Брюсом Дженнером (Bruce Jenner) после 22 лет брака.

Fotobank / Getty Images

Еще в октябре 2013-го Крис и Брюс объявили о желании расстаться. В документах на развод, поданных в суд, в качестве причины развода указываются "непреодолимые противоречия". Крис требует совместной опеки над 17-летней дочерью Кайли. Это единственный несовершеннолетний представитель огромной семьи Кардашьян-Дженнер. Датой фактического расставания в документах указано 1 июня 2013 года.

До этого супруги неоднократно говорили в интервью о дружеских отношениях, которые им удалось сохранить после расставания. Для Крис это был второй брак: в 1978 году она вышла замуж за адвоката Роберта Кардашьяна, которому она родила трех дочерей: Ким, Хлои и Кортни, а также сына Роба. В 1990-м супруги развелись, а уже в апреле 1991-го Крис вышла замуж за спортсмена Брюса Дженнера.