Светлана Лобода в бикини показала стройную фигуру со всех сторон

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода наслаждается отдыхом в Турции. Певица устроила фотосессию в бикини и похвасталась стройной фигурой.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в минувшие выходные дала концерт в Турции. После выступления "суперзвезда" решила задержаться здесь, чтобы отдохнуть с восьмилетней дочерью Евой и друзьями. Все вместе они отправились на морскую прогулку на яхте.

Светлана Лобода на яхте,
instagram.com/lobodaofficial

Лобода не упустила возможность сфотографироваться на фоне красивого водопада. Артистка в откровенном бикини принимала соблазнительные позы, учитывая советы дочери. «Ева попросила встать на носочки. Стараюсь к дочери прислушиваться», - написала Светлана в Instagram.

instagram.com/lobodaofficial,
instagram.com/lobodaofficial

Девочка тоже сфотографировалась в купальнике вместе с мамой. А затем Ева показала зажигательный танец.

После морского путешествия, когда уже стемнело, Светлана с дочерью отправились на прогулку по пляжу. Лобода в черном кроп-топе и накидке наслаждалась шумом волн и смотрела, как Ева играет у воды.

viqeo
нажми и смотри

Поклонники и звездные коллеги восхищаются формами певицы. Ксения Собчак даже повесила на холодильник фото Светланы Лободы в качестве мотивации к похудению. Чтобы выглядеть роскошно, артистке приходится придерживаться правильного питания и усердно заниматься спортом. Недавно она показала, как тренирует мышцы ягодиц.