70-летняя актриса Татьяна Васильева показала стройную фигуру в купальнике

instagram.com/vasileva_vtg

Недавно в программе «Модный приговор» на Первом канале появился новый «представитель защиты». Раньше позицию героев передачи отстаивала 67-летняя народная артистка Надежда Бабкина. Теперь ее кресло на время займет 70-летняя актриса Татьяна Васильева.

instagram.com/grushevskiymikhail

На днях Татьяна выложила видео в купальнике. «Меня часто просят в комментариях больше видео выкладывать - вот и выкладываю! Кто-то сегодня Международный Московский КиноФестиваль открывает, в платьЯх красивых расхаживает. А я пилю. С любовью, Ваша Таня», – прокомментировала ролик народная артистка. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

На видео Татьяна в купальнике показала, как проводит время на даче. Во время солнечных дней Васильева не упустила возможности позагорать. Фолловеры актрисы пришли в восторг от фигуры 70-летней звезды. «И Таня, и трек - восхитительны», «Какая красивая и молодая! Чудо-женщина», «Возраст не только в генах, это работа ежедневная. Браво», «Вам с такой фигурой как раз и надо на ковровую дорожку в платьЯх расхаживать», – оставляли комплименты подписчики Васильевой. 

Personastars