34-летнюю Алену Водонаеву раскритиковали за нелепый фотошоп талии

34-летнюю Алену Водонаеву раскритиковали за нелепый фотошоп талии

PersonaStars

Алена Водонаева вновь напомнила, что ей лучше не класть палец в рот. Девушку, которая любит показывать в Instagram свою тонкую талию и плоский живот, обвинили в фотошопе. Экс-участница «Дома-2» в ответ резко высказалась в адрес недоброжелателей.

instagram.com/alenavodonaeva

Конфликт начался, когда экс-участница «Дома-2» выложила фотографию в длинном черном платье. Из-за удачной позы в пол-оборота талия Алены на снимке действительно осиная. Однако фолловеры Водонаевой считают иначе. Они уверены, что ведущая использует фотошоп.

«Совсем фотошоп не видите? Или прикидываетесь?», «Слов нет!! Фотошоп рулит!», «Поищите надпись Архыз, такой же, как около талии. Там она, с косым углом. Голимый не качественный фотошоп», «Почему на видео эта фантастическая талия в два раза шире?» – комментировали фото пользователи Instagram. 

instagram.com/alenavodonaeva


Следом за этим фото Алена выложила короткое видео и написала большой пост, в котором обратилась к хейтерам. «Сколько тупизны должно быть в голове, чтобы под каждый фоткой с моей (смиритесь! ) а@уенной талией вопить - Фотошоп!» – пишет Водонаева. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

instagram.com/alenavodonaeva

«Давайте правда что-нибудь новенькое! Обсудим адронный коллайдер или ядерные взрывы? Или хотите попу покажу, которую я качаю 3-4 раза в неделю. #ТыЖеМать #ЧтоСкажетСын. П.С. Сын говорит что у него очень красивая мама. И заглядывается только на красоток, кстати! А ваши сыновья как поживают? Вами восхищаются или тоже мной?» – подытожила Алена.

instagram.com/alenavodonaeva