Кейт Миддлтон удивила прохожих прогулкой в парке с детьми ранним утром

LegionMedia

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton), несмотря на свой статус герцогини и супруги принца, предпочитает сама заниматься воспитанием детей. На этот раз жена принца Уильяма отправилась на прогулку с детьми в парк ранним утром.

Многие очевидцы были удивлены появлением Кейт в Кенсингтонских садах в 8 утра. Герцогиня Кэтрин гуляла с пятилетним принцем Джорджем и трехлетней принцессой Шарлоттой.

LegionMedia

"Кто прошел мимо меня, когда я прогуливался по Кенсингтонским садам?! Кейт Миддлтон везла принцессу Шарлотту в коляске, а принц Джордж ехал рядом на велосипеде", — рассказала одна из случайных прохожих в Twitter.

Кейт Миддлтон часто гуляет с детьми в Кенсингтонских садах. Ранее герцогиню видели там с младшим сыном, когда они кормили уток на пруду.

LegionMedia

Кейт Миддлтон и принц Уильям любят делиться своими семейными историями о воспитании детей. Недавно герцогиня Кембриджская пошутила над мужем на тему его "ночного кошмара" с принцессой Шарлоттой. Кейт считает, что если забеременеет снова, то принц Уильям будет очень обеспокоен.