Младший сын миллионера Владимира Киселева снял клип на песню о себе

У талантливых родителей природа на детях не отдыхает, в этом уверен председатель совета директоров «Русской медиагруппы», в состав которой входит «Русское радио» и телеканал RU.TV, продюсер Владимир Киселёв. Успешный бизнесмен одного за другим выводит в свет своих сыновей, которые пытаются строить музыкальную карьеру. Джиган, Сергей Зверев, Анита Цой, Митя Фомин и Авраам Руссо прибыли на презентацию, чтобы выразить восхищение творчеством юного представителя семьи Киселёвых.

Старший сын Киселева, 19-летний певец ЮрКисс (нередко его имя пишется и как UrKiss от английского kiss - "поцелуй"), уже известен своим хитом со Стефанией Маликовой, за который получил "Золотой граммофон", а также песней "Звон", где рассказывается о том, как девушки любят звон монет, и припев которой звучит так: "Если стоИт, то стОит, а стОит - то стоИт, в твоих ушах тот сладкий звон, то значит - в жизни все кипит".

youtube
нажми и смотри

Теперь на сцену вышел младший сын миллионера, 16-летний ВладиМир. Ради презентации клипа под названием Hollywood Владимира Киселева-младшего в Москве закатили шумную вечеринку. Поздравить юношу с началом карьеры пришли как звезды шоу-бизнеса, так и друзья по Московской экономической школе, где обучается юный ВладиМир. А вот и его свежий клип.

youtube
нажми и смотри

В творческом арсенале певца уже есть одна песня под названием "Письмо президенту", которая начинается со слов: "Послушай, Родина моя, рассказ простого пацана...", а продолжается припевом: "Дорогой мой президент, прожив с тобой 15 лет, пою тебе я этот рэп. Товарищ президент, я присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен".

youtube
нажми и смотри

Сам Киселев всегда может направить сыновей в их творческой карьере, ведь раньше он был барабанщиком, художественным руководителем и администратором широко известного и популярного советского ВИА «Земляне», а позже являлся основателем благотворительного фонда "Федерация".