Виктория Лопырева показала себя с большим животом за два дня до родов

35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой 5 февраля. Звезда делится с поклонниками первыми впечатлениями от материнства, а на этот раз решила показать, как выглядела за два дня до рождения ребенка.

Виктория опубликовала фото, на котором позирует в полупрозрачной майке на бретелях и свободных штанах. «Это фото было сделано за два дня до рождения Марка Лео», — прокомментировала снимок Лопырева в Instagram.

instagram.com/lopyrevavika

Молодая мама в кадре выглядит очень стройной. Если бы не большой живот, то о беременности Виктории было бы трудно догадаться. Поклонники восхитились внешним видом Виктории и сделали ей массу комплиментов в комментариях.

"Виктория, рада за вас, вы чудесно выглядите", "Самый лучший период в жизни женщины", "Какая же вы красотка", - пишут фолловеры.

instagram.com/lopyrevavika

Лопырева не перестает удивлять поклонников. Недавно она поделилась первым фото после родов в купальнике. Виктория уже успела прийти в форму. На этой неделе телеведущая показала первое фото с возлюбленным Игорем Булатовым, от которого родила сына.