Ксения Собчак публично извинилась перед Сергеем Шнуровым и лайкнула его стих

instagram.com/xenia_sobchak

37-летняя Ксения Собчак и 45-летний Сергей Шнуров поссорились. Поводом стал выход интервью бывшей жены фронтмена "Ленинграда" Матильды Шнуровой на YouTube-канале "Осторожно, Собчак". Ксения поспешила извиниться перед Сергеем.

Собчак накануне обвинила Шнурова, что из-за него видео было удалено из YouTube. Музыкант традиционно ответил оппонентке в стихах. Он признался, что не первый раз сталкивается с негативом в свой адрес.

instagram.com/shnurovs

"Помои льют. Мне не впервой

Выслушивать в свой адрес бредни.

Спасибо, что ещё живой,

И чувствую себя не средне", - написал Сергей в Instagram.

Певец раздосадован, что Ксения выступила с обвинениями  в его адрес, даже не попытавшись разобраться в ситуации до конца.

"Нестрашно, несмешно, не грустно.

Немножко, капельку брезгливо,

Читать, как врут так безыскусно.

Что ж, подрасту после полива", - считает музыкант.

Шнуров сообщил, что причина блокировки в претензиях со стороны компании "ВиД", что было указано на странице в YouTube. Ксения всё же разобралась в сложившейся ситуации и после возвращения видео в Сеть публично извинилась перед Сергеем.

"Выступила немножко в жанре тупой, видос нам разблокировали, спасибо большое, гугл! Шнуров, ты сказал, что это "ВИД" вписался за Пушкину, за что тебе отдельное спасибо и сорри! Разобрались, уфф", - написала она в Instagram.

instagram.com/xenia_sobchak

Ксения окончательно зарыла топор войны, поставив лайк на еще один пост музыканта, в котором он в свойственной ему саркастичной манере высказался на тему 23 февраля.

"Мы, как один, за Родину умрём.

Но приходилось умирать ребятам

Из маленьких российских городов.

Призвали в восемьдесят их девятом.

За них я выпью, это сто пудов", - написал Шнуров.

Снимок, которым он сопроводил пост, был удален из Instagram. Причина блокировки в самом изображении: Сергей опубликовал картинку с гробами, что противоречит правилам соцсети.

Сергей в прошлом году развелся с Матильдой Шнуровой. После разрыва он недолго оставался в статусе холостяка. Уже осенью музыкант женился вновь.