Яна Рудковская показала взрослых сыновей от бывшего мужа Виктора Батурина

Photo by @temerina

41-летняя бизнес-леди Яна Рудковская достаточно откровенна с подписчиками своего Instagram и часто публикует снимки супруга, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, и трехлетнего сына Саши. Однако не все знают, что Рудковская - многодетная мама: у Яны есть еще два сына — Андрей и Николай. 

Андрей, Яна, Николай и Саша ,
instagram.com/rudkovskayaofficial/

Долгое время Рудковская старалась оберегать сыновей от общественного внимания, но сейчас мальчики выросли, и их фото все чаще стали появляться в ее Instagram. Увидев снимки Андрея и Николая, поклонники Яны удивились, какими взрослыми они стали: "Ого когда они успели так вырасти. Гном гномыч вообще уже в школу наверно ходит", "Очень классно смотритесь! красавцы сыновья и мама тоже!", "Такие взрослые уже! Очень славные! Счастья, здоровья и удачи!!!" (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. Ред.).

Яна Рудковская и Виктор Батурин с сыновьями,
Personastars.

Сына Николая Рудковская родила от бывшего мужа, миллиардера Виктора Батурина, который недавно вышел из тюрьмы. Андрей — приемный ребенок Яны. Мальчик — сын Виктора Батурина и его второй жены Юлии Салтовец.