Виктория Лопырева сделала юмориста миллионером на шоу Первого канала

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева стала героиней нового выпуска программы "Кто хочет стать миллионером?". Компанию модели составил 54-летний актер и юморист Михаил Грушевский.

Муж Виктории поддерживал ее во время эфира в зрительном зале. Блондинка анонсировала свое участие в интеллектуальном шоу всего за два часа до выхода программы.

Дмитрий Дибров, Виктория Лопырева, Михаил Грушевский,
instagram.com/lopyrevavika

Она опубликовала запись Михаила Грушевского в Instagram. «Угадайте, может ли красивая женщина сделать тебя миллионером? Варианты ответов: а) конечно, ДА, б) разумеется, НЕТ, в) скорее ДА чем НЕТ, г) кто все эти люди?! д) ваш вариант", - написал юморист.

Виктория и в самом деле помогла Михаилу заработать. После 13-го вопроса она настояла на том, чтобы не забирать несгораемую сумму, а продолжить борьбу за победу.

В итоге пара смогла верно ответить. заработав еще 800 тысяч рублей. Но в последнем вопросе тандем решил не рисковать. Лопыревой и Грушевскому удалось правильно ответить на 14 вопросов, а сумма выигрыша составила 1,5 миллиона рублей.

Виктория Лопырева,
instagram.com/lopyrevavika

Недавно Виктория в алом купальнике снялась на Мальдивах. Блондинка раскрыла параметры "идеального тела". Эксклюзивное интервью звезды для Cosmopolitan можно прочитать здесь.