"Прекрасная грудь, отличная попа": Плющенко заявил о сексуальности Рудковской

Legion-Media

Пару 37-летнего Евгения Плющенко и 44-летней Яны Рудковской сейчас многие обсуждают. Поклонники звезд шоу-бизнеса не верят, что союз, в котором жена старше мужа, может быть успешным.

Сейчас семейная пара снимается в реалити-шоу "Яна Супер". В новом выпуске проекта звездный продюсер подняла вопрос о травле женщин в возрасте за 40 лет.

Блондинке часто напоминают о ее возрасте, считая, что Яна одевается слишком вызывающе. Рудковская не обращает внимания на нападки хейтеров и продолжает тщательно ухаживать за собой. Внешность блондинки нравится и ее супругу.

«Яна выглядит бомбически. Она устраивает меня по всем пунктам: прекрасная грудь, отличная попа, ноги», — заверил двукратный олимпийский чемпион. В эфире показали, как Рудковская сходила на консультацию к пластическому хирургу, но в итоге решила пока не ложиться под нож.

Ты хочешь сделать пластику?
Да
Нет

Сам Евгений не будет против, если его жена отважится на такой шаг. «Что-то она говорила про подтянуть. Почему нет, если хороший специалист? Главное - не делать губы рыбкой, это меня убивает», — заявил фигурист.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко,
instagram.com/rudkovskayaofficial

51-летняя певица Валерии продолжает сниматься в откровенных образах. Жена Иосифа Пригожина поддержала Яну, которая уверяет, что возраст - не помеха для смелых съемок. «Яна, давай создадим партию, будем вместе бороться с эйджизмом в нашей стране», - предложила Валерия.

Скандал начался с откровенного фото Оксаны Лаврентьевой. Ксения Собчак резко осудила женщин в возрасте 40+, которые не стесняются обнажаться. В ответ на это Светлана Бондарчук потроллила блондинку. Над Ксенией подшутила и Анна Седокова.