"Я ее возненавидела": Анфиса Чехова пыталась похудеть, обливаясь холодной водой

41-летняя Анфиса Чехова поделилась способом, с помощью которого пыталась похудеть в юности. Телеведущая заявила, что в борьбе за идеальные формы она использовала обычную ледяную воду.

Анфиса решила начать избавляться от лишних килограммов еще в 13 лет. В одном из глянцевых журналов она вычитала о том, что регулярные обливания ледяной водой способствуют похудению. Девушка решила опробовать необычный способ на себе.

Она стала принимать «холодные процедуры» ежедневно. Чехова закалялась так на протяжении долгого времени с надеждой, что это поможет. «Каждое утро я шла в ванную, наливала тазик холодной воды и выливала себе на голову. Это была настоящая пытка! Я заходила туда как на эшафот», - поделилась откровениями Анфиса.

Анфиса Чехова позирует на пляже, instagram.com/achekhova

Однако результат Чехову опечалил. Она не смогла достичь заветной цели. «В итоге я не похудела, но навсегда возненавидела любую воду ниже 30-ти градусов!» - отметила телеведущая.

Теперь Анфиса принимает исключительно горячие ванны. Она не готова больше охлаждать свой организм. «Я купаюсь в такой воде, что в ней легко можно варить уху, я могу приехать на курорт и ни разу не зайти в море или в океан, если он температурой не напоминает парное молоко!» - рассказала секс-бомба.

На днях она всё же сделала исключение. Чехова в откровенном красном купальнике залезла в воду температурой 20 градусов. «Только ради фото. Это для меня настоящий выход из зоны комфорта», - пожаловалась телезвезда.

Поклонники оценили ее новый снимок и восхитились решительностью. «Смелый поступок», «Выходите скорей из воды, никакое фото не стоит того», «Ледяная вода — ошибки молодости», - написали фолловеры.

А тебе понравился образ Анфисы Чеховой?
Да
Нет
Анфиа Чехова похвасталась фигурой на отдыхе, instagram.com/achekhova

Ранее телеведущая показала нежный кадр с сыном, на котором поцеловала его в губы. Недавно Анфиса призналась, что испытывает дискомфорт из-за большого бюста. На прошлой неделе с похудевшей телеведущей произошел модный конфуз на съемках телешоу.