"У нее есть жена!": страстные поцелуи Кары Делевинь с мужчиной потрясли фанатов

27-летняя Кара Делевинь стала гостьей презентации новой коллекции спортивного бренда. Звезда начала целоваться со знаменитым мужчиной перед фотографами.

Британская модель попробовала свои силы в дизайне одежды. Кара приняла участие в создании новой линии одежды бренда Puma в коллаборации с Balmain. Делевинь захотела сделать удобную одежду с элементами дорогого гламура.

Результат своей работы звезда фильма «Бумажные города» показала на себе. Кара вышла на красную дорожку в дерзком стиле – надела короткий топ и обтягивающие брюки, из-под которых были видны колготки в сеточку. Модель сделала высокий хвост и яркий вечерний макияж. Завершили дерзкий образ украшения из золота – серьги и цепочка с подвеской.

Кара выбрала провокационный образ, REX

Когда Кара вышла к фотографам, к ней присоединился дизайнер бренда Balmain – 33-летний Оливье Рустен. Модельер поднял красотку на руки и страстно поцеловал. Девушка ответила ему взаимностью.

Звездный поцелуй вызвал эмоциональную реакцию у поклонников Делевинь. Несколько месяцев назад она женилась на своей возлюбленной – 29-летней актрисе Эшли Бенсон. В честь своей любви девушки даже сделали татуировки с заглавными буквами имен друг друга.

Кара и Оливье начали страстно целоваться, REX

Фанаты Кары также вспомнили, что недавно она вместе с Оливье устроила эпатажную съемку в голом виде. Коллеги полностью обнажились и обнимались перед камерой. Тогда провокационный снимок возмутил подписчиков актрисы.

«Ничего не понимаю – у нее есть жена, о которой она так любит рассказывать, но при этом она голая снимается с мужчиной?», «У каждой шутки есть свой предел. Ладно чмокнуть в щечку по дружбе, но вот этому я не могу найти объяснения», «Представляю, как Эшли неприятно увидеть этот снимок. Чем вы вообще думали?» - высказались фолловеры.

Кара и Оливье сделали пикантный снимок в голом виде, instagram.com/olivier_rousteing

Делевинь часто выбирает смелые наряды для светских мероприятий. Так, она надела комбинезон с вырезами на голое тело.