«Со мной знакомятся сочные мужчины»: Салтыкова раскрыла секрет сексуальности

53-летняя Ирина Салтыкова рассказала о своей личной жизни. Певица заявила, что ее сексуальность связана с ухаживаниями молодых мужчин.

Ирина призналась, что боится современных бьюти-процедур. Она редко прибегает к модным методам похудения. Единственное, на что решилась артистка, была криотерапия.

«На две минуты мое тело заморозили при температуре минус 110 градусов. Было страшно. Но в итоге не пожалела: ощущения приятные, а такой экстремальный мороз благотворно действует на кожу. Недаром же, знаю, французские королевы ставили у изголовья таз со льдом, когда ложились спать», - пояснила Салтыкова.

Она отметила, что прохладный и влажный воздух — отличная профилактика морщин. «Для полного эффекта мне советовали пройти двадцать процедур, но я остановилась на одной», — подчеркнула Ирина.

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой, instagram.com/irinasaltykova_official

Звезда фильма "Брат-2" отметила, что секрет ее красивой внешности кроется совсем в другом. Артистка до сих пор продолжает принимать ухаживания от молодых кавалеров. Ирина похвасталась, что ее с дочерью, 31-летней Алисой, часто воспринимают как сестер. Певицу приглашают на свидание ровесники ее наследницы.

«Когда со мной знакомятся сочные мужчины значительно моложе меня, я их сразу одергиваю: «Я взрослая барышня. Зачем это вам нужно?» Но настоящий кавалер умеет настоять на своем», - рассказала Салтыкова в интервью для Womans Day.

Она призналась, что мужское внимание ее сильно бодрит. «Думаю, секрет моей «вечной молодости» — в счастливой личной жизни. Если ее нет, то не спасет ничего — ни работа, ни карьера, ни хобби, ни бьюти-индустрия, если даже на нее есть деньги», - резюмировала певица.

Ирина Салтыкова принимает ухаживания от молодых мужчин, instagram.com/irinasaltykova_official

Ранее Ирина Салтыкова с Алисой посетили праздничный концерт. Недавно наследница певицы вышла в свет впервые после пластики лица. До этого девушка пережила две операции после нападения собаки.