Мария Горбань умилила поклонников нежным фото с пятилетней дочерью

32-летняя Мария Горбань поделилась трогательным снимком с 5-летней Стефанией. Звезда сериала «Кухня» часто разлучается с дочерью, поэтому общение с девочкой для нее очень ценно.

Актриса и ее дочь позировали в обнимку на диване. Мария предстала в кадре в дерзком образе. Она надела белую длинную майку на тонких бретелях. Волосы Горбань были распущены и немного взъерошены. Она решила не делать макияж.

Стефания выбрала яркое красное платье в белый горошек. Мама собрала волосы дочери наверху и заколола их в пучок. Завершили образ эффектные серебристые босоножки.

Девочка на снимке крепко прижалась к родительнице. «Как же хочется домой», - призналась Горбань и поставила хештег love.

Поклонники выразили восхищение героинями фото. Они отметили, насколько сильно девочка похожа на мать. "Как две капли воды", "Маш, дочь как под копирку с тебя срисовали", "Роскошно выглядите",  - отметили фолловеры.

Мария Горбань с дочерию Стефанией, instagram.com/gorban_masha

Мария Горбань родила Стефанию от первого мужа Олега Филатова. Они познакомились в 2013 году, на съемках совместной картины. Олег там работал осветителем. Влюбленные поженились.

В 2014 году у них родилась дочь. Супруги часто были в разлуке. Мария проводила много времени на съемках в Москве, а ее муж — в рабочих перелетах. Уже через год после появления ребенка они разорвали отношения.

Вторым мужем Горбань стал серфер, звукооператор и фотограф Кирилл Зоткин. У него есть собственный бизнес на Шри-Ланке, поэтому семья живет там. 

"Домой - эту куда? На Шри-Ланку?" - поинтересовался у Марии ее фанат. "Туда-туда", - ответила актриса. Горбань добавила, что сегодня закончатся ее гастроли, и она сможет вернуться к дочери. 

А тебе нравится образ Марии и ее дочери?
Да
Нет
Кирилл Зоткин и Мария Горбань, instagram.com/gorban_masha


Марии нравится привлекать к себе внимание откровенными кадрами. Ранее актриса продемонстрировала изящную фигуру. Недавно она показала красивое видео с мужем на Канарах. В начале сентября артистка отдохнула в Ялте.